398 В жизни я еще с простушкой..

Владимир Дубровский 3
В жизни я  еще с простушкой
Не имел  амурных дел
И с хохлушкой, хохотушкой,
Песен свадебных не пел.
А теперь с огромной кружкой
С медовухою хмельной.
Плотно я сижу с подружкой
На веселье заводной.
Лавки вместо стульев венских,
Городского нет клише,
Собран стол по - деревенски
И закуска по душе.
Все так просто , сердцу мило,
Отчего не пировать,.
Отчего коль разъярило
Под гармонь не станцевать..
А по утру по тропинке
К сине озеру бежать,
И за талию тростинку
Юность любушки держать.
И дурашливо смеяться
На песчаном берегу,
А обнявшись,  целоваться
С верой в то, что все могу.
Мы без слов все понимали
Нам недолго вместе быть,
Но неделю эту знали-
Целой жизни не избыть.