Сильная женщина

Анна Волкова Галич
Что нам судьбой впереди
                уготовано,
Знать никому ничего не дано.
В лунном сиянье, мечтой
                околдована,
Сильная женщина смотрит в окно.

Тоненький стан занавеской
                окутанный,
Звуки затихли в полночной тиши.
Сильная женщина в жизни
                запутанной,
Скроет тоску одинокой души.
Ночь знает мысли ее
                потаенные...
Холодно светит царица-луна,
Хрупкие чувства ее
                оголенные,
Сильная женщина плачет одна.
Давят на сердце тревоги
                и трудности,
Холод бесчувствий -
                людская стена.
Все же есть горечь в будничной
                нудности,
Сильная женщина... В том вся вина!

Что нам судьбой впереди
                уготовано,
Знать никому ничего не дано.
В лунном сиянье, мечтой
                околдована,
Сильная женщина смотрит в окно...