Соломон ошибся

Альберт Орсичев
Он сказал, что ВСЁ ПРОХОДИТ.
Эта фраза в мире ходит.
Эти догмы изучаем,
Даже в песнях повторяем.

Сколько догмы не тверди –
Ошибаются цари.
Не познать царю Природу.
Мудрость та дана народу.

Он своё имеет мнение-
Будет в жизни Продолжение.
Говорит об этом мне
Всё живое на земле.

Смысл всей жизни – Продолжение.
Следом ходит Обновление.
У того лишь всё пройдёт,
Кто Продолжения не найдёт.