Одностишья

Иннокентий Павлов
Я к вам пишу. К вам, но не только.

«Да чтоб ты сдох!». Доброжелатель.

Как вы могли! А сможете еще раз?

«Все кончено» - на смерть порноактера.

Я вас люблю. Но как же вас готовить?