Впечатление о посещении кинотеатра

Олег Зайцев 4
Ходил в кино.Увы, попкорну
У нас все возрасты покорны.
К финалу чавканье сильней,
Как будто в стаде я свиней.
Друзья все кличут на балет.
С попкорном? Извините, нет!