Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Ш:

*1478.Шалфей*
Если увидит женщина во сне, что у нее аптечка шалфеем вся забита там,
Так сон ей говорит: - раскаиваться поздно, любовь ты разменяла всю по пустякам.

*1479.Шаль*
Если Вам вдруг приснится: кутаетесь в шаль, поскольку плечи замерзают-
Сон говорит: - не верьте наяву льстецам, они Вас просто «охмуряют».

Если вдруг девушке приснится сон, что она где-то шаль там потеряет,
Предупреждает сон ее о том, что роковую страсть она познает.

*1480.Шампунь*
Если во сне привиделось вдруг Вам: шампунем голову Вы стали мыть,
В аферу попадете наяву, пытаясь тут кому-то угодить.

Если Вам такое снится, что шампунь Вам парикмахер в волосах так тщательно смывает…,
То в путешествии получите Вы «кайф», если о цели истинной поездки не узнают.

*1481.Шапка*
Если шапку вдруг увидит женщина во сне, догадками пусть ум не мучит:
Пускай готовится она, на вечер званый приглашение получит.
А если вдруг во сне дружка увидит там в какой-то шапке,
Из-за ее застенчивости их союз опасно шаткий.
А если шапка арестантская, как бескозырка, на башке лежит,
Сон этим говорит, что в ситуации критической дружок от Вас сбежит.
А если шапка арестантская окажется на голове у Вас,
Вас может мужество покинуть наяву в критический какой-то час.

Если во сне свою Вы шапку там увидите роскошно сшитую и меховую,
Фортуна вдруг покинет Вас, перед людьми не сможете Вы долг исполнить ни в какую.

*1482.Шафран*
Если шафран Вам, ни с того и ни с сего, во сне приснится,
Из-за врагов надежды могут не осуществиться.

*1483.Шахматы*
Если вдруг шахматы приснятся, и в них Вам хочется, хоть с кем, хоть одному играть,
Неопределенности у Вас в делах, однако, возможно стали Вы заболевать.


Если вдруг такой Вам сон приснился, что Вы, там, в шахматы « продули» с треском, поверьте - это не беда,
Беда, что наяву, хлопот немало доставляют бесчестные людишки без особого труда.
Но если, видя Ваше мастерство, противник быстро сдался, и не стал играть,
Влияния какого-то дурного сумеете в реальной жизни избежать.