Мечты о весне

Варяг Киев
Убежали ручьи - снег с собою забрав,
Оголилась земля - в ожидание трав,
О весне все мечты - свиток древний беру,
в конце долгой зимы - вспоминаю Луну,
ветер в нежной листве - прикорнувший на миг,
в разожженном огне - проявляется лик ...


Читаю стихи древних китайских поэтов.
24.02.2017г.