***

Екатерина Ефременко92
На осколках, давно уж разбитой мечты,
Загорелись внезапно свечи.
Затрещали и таяли, словно они
Грели душу от ласковой речи.

От той речи, что сердце сводило с ума,
При банальной с тобою разлуке.
От той речи, что душу ломала всегда,
Доставляя мне адские муки.

Помнишь, как мы проходили вдвоем,
Под дождем, по всем улицам главным.
И как чаем мы грелись с тобою потом,
С разговором о самом важном.

Ты опомнишься снова,уже за столом,
Вспоминая нежные встречи.
Только что ? Только что ожидает потом?
И потухли беззвучно свечи.