розы падают к ногам

Радомир Светловзоров
пусть ты не мой судьбы избранник
а розы падают к ногам
любовь свою отдам на небе
святым и чистым ручейкам
пускай ты мил и сердце стыло
но ты предал мою любовь
и наше счастье переплыло
те реки где росла любовь!
момент упущен благодати
но я тебя за все прощу!
и прошепчу в небесном свете
тебя по прежнему люблю..

Яков Васильев   25.02.2017 11:26