Защитники Отечества

Сергей Поздняков 3
Защитники Отечества сражались за Победу,
Защитники Отечества сражались на ура!!!
И в том бою, все победили деды,
В защиту Родины, стояли до утра...

Защитники Отечества стояли на руинах,
Защитников Отечества не старили года!
Защитников Отечества не подорвут на минах,
В защиту Родины, они придут всегда...

Защитники Отечества, отстаивали мужество,
Защитники Отечества, стреляют до конца!?
Защитники Отечества, они звучат в нас музыкой,
Защитники Отечества, за "Вас" болят сердца...

Защитники Отечества, себе "Вы" пожелаете,
Чтоб был в России мир...
Защитники Отечества, себя "Вы" поздравляете,
Для нас теперь откроется кумир!
                22.02.2017