Не влюбляйся

Рай Адский
Перестань вести немую игру,
Хватит мучать.
Я не стану бегать, просить, унижаться -
Хватит!

Много слов на ветер пустили,
Иллюзия мы,
А мир наш - обман,
Который придумали сами.

Запутав себя и других,
От иллюзии боли страдали.
Но все не так, как казалось:
Не мы потерялись, а мы потеряли.

Мы потеряли все чувства,
Но обрели свободу.
Мы вышли из плена
Наших загнанных мыслей.

Все спокойно и тихо,
Нас нет.
Наш мир разрушен,
Каждый новый строит.

Новый мир - мир одиночества
Без иллюзий, лжи и любви,
Она не нужна нам, не надо.
Мы напились сполна этой отравы.

Напишу лишь последние строки:
Хватит мучать, не надо, хватит.
Я сожгла все наши совместные фотки,
Теперь одна мысль: не влюбляйся.
За любовь в нашем мире платят.