Февраль уж не февраль..

Тамара Дрокина
       Февраль уж не февраль.Весною
       пышет.
       И с крыш тихонько сполз
       последний снег.
       Седые облака ночное небо
       движут,
       Немного влево, вправо и наверх.

       А звёзды ввысь несутся вслед за
       небом,
       Сияя золотом в родившейся
       весне,
       Меж ними месяц, как краюха
       хлеба
       Плывёт над миром в сонной
       тишине.

       Огромной глыбой тёмный лес
       стоит,
       Не видишь ты, но и сейчас он
       дышит.
       Проснулась жизнь, она вовсю
       кипит
       И о своей весне пейзажи пишет.

       Дорога серой лентой вдаль
       спешит
       Журча поток машин рекой течёт,
       Ночная мгла лениво сторожит,
       Как тает томно снег, как тает
       лёд,

       Как постепенно тает наша ночь,
       А новый день в свои права
       вступает
       И гонит все печали наши прочь
       И песней звонкой в облака
       взлетает.
                25.02.2017г.