10. 3. 2007. Годы

Геннадий Трофимов 2
Пусть годы улетают как листва.
Под осень под ненастье под морозы.
И не жалей о прожитых всех днях.
И душу не тревож воспоминаньем.

Ведь всеравно назад не воскресить.
И время в вспять увы не повернётся.
Начни с нуля и смысл жизни найдёшь.
И чистый лист наполнится прекрасным.

Забудь ты о былом что было и прошло.
И в даль на страхи не взирая.
Ошибок путь свой жизненный учти.
И счастье добывай ещё всё впереди.