Рецензия 887

Чинтамани
Рецензия на «Верните...» (Катерина Откровенная)

Никто ничего НЕ вернёт Вам:
Ни грусть, ни Любовь, ни печаль...
Скажу Вам, что ВЫБРАЛИ сами,
Живёте вблизи, глядя вдаль.

В сознании всё вперемежку,
Нет ЯСНОСТИ, НЕТ и Любви,
Которая нас ВДОХНОВЛЯЕТ,
Для нас ОНА - МУЗА!!! Живи!!!

Искать НЕ извне НАДО Счастье,
ВНУТРИ искать НАДО - в себе!!!
А коль часто боль навещает,
Живёте, то значит, в борьбе!!!

Бороться с пороками НАДО,
С врагами души- ложью, страхом,
С корыстью, обманом и жадностью...,
Должны стать которые прахом!!!
(25.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!