лилла смотрит в себя - отражение разбито зеркалом

Андрей Ядвинский
вторая половина

я поцелуи-лилла
не первая твоя, другая
ну что же, уничтожишь?
я тень, твоё последующее "я"
впиваясь в тело венами
так проникает
и одевает
что кожей
платьем
разбитым зеркалом
ты отражаешь
смерть

и воскресаешь