Весна любви

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Жду весть благую от весны
С надеждой, что тебя я встречу.
И будут радостью полны
И каждый день и каждый вечер.

Прильну доверчиво к окну -
Увижу птиц на ветках тонких,
Они зовут к себе весну
Мелодиями песен звонких.

И отогреется душа,
Замёрзшая от зимней стужи.
В весеннем вальсе не спеша
С тобою вместе мы закружим.

Расправить крылья за спиной
Любовь весною нам поможет.
Ты самый близкий и родной,
Которого послал мне Боже.

25.02.17