Молитва

Дмитрий Свирилин
Господи Иисусе, сыне Божий
свет ума и цель моей души
помоги в моей к тебе дороге
помоги смирится, поспеши.
Славословлю имя твое отче
быть с тобою сердцем разреши
научи с обидчиком не спорить
от ума сомнений отреши
прославляю твой пример терпения
и тобой как воздухом дышать
я мечтаю в миги озарения
а твой образ в людях узнавать
неизмерный, неозримый Боже
и неизреченный свет любви
мне прозреть надеюсь ты поможешь
на пути к тебе благослови
не хватает слов мне ,знаков, звуков
что бы тебе сказать все что хочу
и в молчании твоих ищу советов
твердо веря что их получу.