N Планета открыта REL

Ванька Лес
(R)
Планета открыта, мы ждем тебя, брат, c чистым сердцем и светлой душой.
Ты нужен, чтоб выстоять в сумрачный час, чтобы солнце взошло над рекой.
Братство людское - твое плечо, а дух - крепче кованной стали.
На земле существует всего один враг, обозначенный в каждых скрижалях.
Как до Рима, как встарь и столетия после, в годы славных тяжелых былинных времен
Раз собрались на пир к нам незваные гости, значит снова набатный грядет перезвон.
Когда каждый делает выбор сам: на поле боя или в себе.
Бороться ль за правду в мире своем, или остаться в избе.
Если чудится, что одинок - знать за тобою стоят херувимы
В саже пожарищ и грязи дорог с кем испокон веков непобедимы.

xxx
(E)
The planet is open. We're waiting for you.
To stand from the dark till the light.
All people are brothers with similar souls.
The enemy's hidden inside.

xxx
(L)
PLANETA APERTA ERANT EXSPECTAT AD LUCEM USQUE STARE
OCCURSUM CUM FRATRUS ORBIS TANTUM HOSTIS INTERNUM WARE