Мысли о Жизни и Душе

Николай Виноградов 5
Умирают миры* и РАждаются вновь -
не даёт Жизнь, живущим покоя!**
Но Душа остаётся всё той же Душой,
познающей себя и РАдное.***

Где РАдилась Душа, что сегодня ушла
В День другой и пространство иное? -
Поминают родные, вспоминая дела:
На земле мы живём по земному!

Там, куда мы все вскоре придём
С тем, что в мыслях своих ты не скроешь,
Ожидает тебя Тайн святой Окаём
С багажом, что в Душе ты накопишь!

*-миры - это материальные тела
**- в материи Жизнь имеет рождение и смерть
***- Все Души в материи проходят эволюцию