Моя прелесть. Моё сокровище

Фантаголики
###

Моя прелесть.
Моё сокровище.
Моё чудо ты и чудовище.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты