***

Екатерина Ефременко92
Мы были знакомы недолго,
Мне счастье светило вокруг.
Как жаль, что не вышло толка
С моих переломанных рук.

Ты мог бы сказать что угодно,
Не глядя, не думая, вслух.
Тебя не волнует особо
Вся боль переломанных рук.

Ах, люди,вы стали жестоки,
Попав в этот замкнутый круг.
Но сердце узнает и вспомнит
Ту боль переломанных рук.

Она не проходит с годами,
И не утекает рекой.
Она проживет вместе с нами,
Слегка будоража покой.

Мы вспомним порой этот омут,
И если захочется вдруг,
Со злостью послать этот город,
Ты вспомни всю боль этих рук.