бисер с манною

Аджна Божевильна
андрогинное
начало
очумело
заскучало
чествовать
очаровало
чувствовать
весну
из сна

космос
явьземля
тесна
небо
истиной
играло
бисер
с манною
давало
улыбало
раздевало

мудрость
слов
утверждена
вечностью
гармоний
алость

и пурпурность
новизна