В кутерьме

Вавикур
В кутерьме футбольных тел
     После углового
     Мяч в ворота залетел -
На всё Божья воля !
 
Кто-то трудится собой
     С юности до тризны,
     Кто-то увлечён игрой,
Будто смыслом жизни.
 
Разные у всех пути,
     Что мы избираем.
     Правда, выбор-то один -
Адом меж и раем !