небо что рай подарит

Радомир Светловзоров
небо что рай подарит
светит своим теплом
звезды на небе манят
плавят своим добром
каждый искрится в небе
лучик любви простой
в светлой своей одежде
он приобрел покой
и как ребенка в небо
звезды меня ведут..
там где дома из света..
я обрету приют!..

Яков Васильев   25.02.2017 11:17