Про Землю стишок

Михаил Моржев
Вращается вокруг Солнца в пространстве
Отнюдь не спонтанно_наша планета.
Хоть не свободна_в вопросах странствий,
Зато освещена_и согрета.

Планета Земля вполне_идеальна,
Сферично-округла, голубошарна.
Жизнь на ней завелась сакрально,
Эволюционировала экстремально.

В смысле условия_экстремальные
У представителей первых возникли.
Были они_на этапе начальном,
А потом просто все привыкли.

Приспособились и наши предки,
Став в итоге теми кем стали...
Развились в башке мозговые клетки...
И про Землю стишок написали