***

Сергей Мазенков
Позором захлебнувшись,гибнешь,мир,
Для смежных сфер не будучи утратой,
Так странно избегая чёрных дыр
И приближаясь к точке невозврата.

Зажат в кулак скукоженный мирок,
В бессильной правоте немеют пальцы,
И шумно меркнут,видя твой порок,
Такие же греховные скитальцы.

Тобой взращённый хаос мерзковат,
Чтоб слиться с хладнокровием Хаоса,
Где раем не торгуют, - только ад
Не задаёт ненужного вопроса.

Как за клюку,цепляясь за эфир,
Не верь в непогрешимость траекторий, -
Ты,так давно в кавычки взятый мир,
С рождения в пространстве не в фаворе.
2017