Настроение лета

Нина Антонова Малыхина 2
Хороша ж ты, зимушка-зима,
А настроение моё...Ах, лето!...
Переполнена красотами душа,
Столько нежности в ней, света.

До глубины души, до её краёв -
В ней звуки отдаются тихим эхом...
Они затихли в сердце лишь моём,
Напомнив бабочек порханье летом...

27.12.16 г.