Руки

Галина Садовская 2
                В. Садовской.


Этих рук мне не изжить,
Не перечеркнуть весенним
Днём, что обещает быть
Не последним. Не последним.

Сколько будет,- не пойму.
Да и надо ль? Дальше,- лето.
Только рук тех не возьму
Я в свои ладони. Нету

Их на свете. Только боль
Колкая, как укоризна,
Говорит мне,- я с тобой
Неразлучная отчизна...