25

Грета Лебоскин
Когда мы были слишком рядом,
Когда приставка сверх-
В своем количестве росла,
Мой мозг тонул (не сопротивляясь)
В наслаждении
От близости такой,
Тогда я поняла,
Насколько счастлива с тобой.
Тогда был план один:
Брать максимум из каждой,
Из каждой маленькой секунды,
Когда на милиметр тела разделены,
Но ждут касания -
И взрыв...

Насколько нищая душа,
Насколько грустно, тяжело и скучно
Быть, не жить,
Существовать мне без тебя,
Коль не было б моей любви к тебе,
Коль не было б твоей ко мне.

Ферамоны твои липучками
К нейронам липли,
Так и остались в моей голове
Фантомом. Фанатом. Фантомом.
Я была человеком с рюмкой,
С ромом -
Оттуда пробелы в памяти,
Оттуда небоязнь совершать безумства.
Но ром исходил из губ,
Твоих нежных,
Мной зацелованных губ.

- Продолжение будет?
- Будет. Скоро начнется вторая часть,
Ну а пока - довольствуйся титрами,
Ведь они тоже имеют место быть,
Ведь они тоже относятся к фильму.
Садись поудобнее, отдохни пред началом,
Скоро будет вторая часть.
Вторая часть.