Белых два сияющих крыла

Рина Филин
Я хочу расправить крылья и взлететь,
Только тяжесть жалости к себе
Не даёт мне яростно гореть,
Лишь дымиться в жизненном огне.

Чувствую, что должность у руля
Мне необходима для движенья,
Чтоб постичь все радости сражения,
Чтоб хлебнуть из чаши бытия.

Раз назвав существование жизнью,
Вновь и вновь иду на сей обман.
Знаю лишь, что повстречаться с синью
Может только Жизни Капитан.

Крылья отрастают лишь у смелых,
Тех из них, кто отпустил себя.
Нужно засиять сильней огня,
Чтобы получить в награду белых...

...белых два сияющих крыла.