Остается вспоминать

Николай Игнатков 2
Остается вспоминать

Копною сена в снежной шапке
Стоит  черемуха в ночи
И воздух я носил в охапке
И терпкий запах от свечи

Так полоснет по сердцу бритвой
Пусть и затупленной уже
И жил я битвой и молитвой
На дальнем в жизни рубеже

И все ушло бесповоротно
Назад уже не отыграть
И время мчалось беззаботно
И остается вспоминать