Живу

Ковалева Екатерина Валерьевна
Пусть многим не понятны мои строки,
Пусть не понятны мысли и мечты.
Живу и действую по правилам глубоким,
Которых не поймёшь, осудишь ты.

Живут не люди, роботы в коробках,
Питаются искусственной едой,
С утра торчат,спешат в туманных пробках,
После работы все поголовно рвут домой...

Когда стою и наблюдаю небо,
Прохожие все крутят у виска...
Пошла б в кафе иль посмотрела б телек,
Потягивая ледяной вискарь...

Я с детства ещё помню запах сена!
Парное молоко, варенья вкус...
А вы: ..."Таити, океана нега!..
Коктейли ВО! Там сладкий есть арбуз! "

Пусть многим не понятны мои строки.
Пишу воспоминания Души.
Живу и действую по правилам глубоким.
Как жаль,что стоимость их медные гроши...