Оттепель

Елена Новичевская
Тает крыша целый день.
Звонко тенькает капель.
Щурит домик два окна.
Солнце.Оттепель.Весна.

Лыжи встали возле лужи,
Отогрелись солнцем стужи.
А в дали, наискосок,
Встал "во фрунт" к весне лесок.

Скоро здесь сойдут снега,
Травки выйдут на луга.
Утки стаей "га-га-га"!
ПАводок на берега!

Солнце! Оттепель!Весна!
Не гордись теперь сосна,
Если весело пригреет,
Всё вокруг зазеленеет.

Словно девица красна,
Солнце в оттепель...
    Весна!!!