Поздравление коллег с 23 февраля в стихах

Наиля Ландырева
Эти стихи на 23 февраля были написаны для коллег - мужчин. В коллективе мужчин немного и мы решили поздравить их стихами, застольем и веселыми конкурсами.
Я пишу стихи на заказ и буду рада помочь вам написать поздравление в стихах для ваших коллег с 23 февраля или любым другим праздником.

Для заказа стихов пишите на почту bestnailya@yandex.ru :)

***
Мчится, мчится, мчится
Праздник боевой,
Храбрые все лица
Вижу пред собой!
Славные герои,
Ценим мы ваш труд!
За девчат горою
Вы и там и тут!
Если что сломалось,
Или донести,
Надо только малость  -
Помощь попроси!
Тут же строй готовый
Вместо как одно  -
Принтер ищет новый,
Лезет на окно.
Если на показе
Нужен злобный рык,
Чтобы сторож сразу
Пропустил, притих -
Парни не откажут,
Нужен только миг!
Разговор завяжут,
Напрягут кадык!
На переговорах
Надо поднажать?
Чтоб процент наш сразу
Взять и приподнять?
Все мужчины в сборе,
Как тут отказать,
Даже в жарком споре
Рады помогать!
Вы сильны как тигры!
И смелы как львы!
Повезло нам дико,
Что у нас есть вы!
Нам для вас приятно,
Улучив момент
Надевать наряды,
Слыша комплимент!
Вы для нас герои,
Что ни говори!
Пусть вас и немного,
Но зато – свои!!