Заурядный Сэлинджер в утеплённых калошах. Торопов

Геннадий Полежанкин 2
Андрей Торопов,

          Уфа (2), на конкурс "10 стихотворений месяца"
                газеты "Истоки", 2017-02-17 в 11.16 UTC

Сэлинджеру понравится стихотворение,
И его библиотекарше тоже,
Это заурядное сочинение
Тема :" Обрести счастье в калошах."

Провести субботу в деревне,
Тема нераскрытая вряд ли,
Мало кто поймёт эту ревность,
Но, конечно, Сэлинджер не Чаплин.

Те, кто Чарли знали с пелёнок,
В Холдена влюбились подростком,.
Даже выйдя из парусных гонок
Жёсткий выбор сделать так просто.

Кто сказал тебе, что хороший,
Никогда себя не обманешь.
Даже в утеплённых калошах
Точно так же волынку тянешь.

Итог : 7 место (????!!!!) в конкурсе

         Пародия
                Поль-Жан-КинГ.

У Сэлинджера от стихов несварение,
У библиотекарши беременность новая.
Заурядна тема :"Телопотение
От дырявых калош." Заготовлено

Счастье в утлых мешочках в субботу,
В близлежащей деревне Торопова,
Где ревнует жену и стучит по "хоботу"
Местный"сэлинджер" с чаплинской поротью.

Он с пелёнок отчарлил подгузник,
Отморозил себе в "Холден-холле"
Подростковый протез, словно узник
На галерах и прочих гондольях.

Ты хороший , - сказали тебе ?
Обманулся сам ,некогда ныть.
В утеплённых калошах в собес
Ты приходишь волынить артикль.

     февраль 2017