Если ты идешь - можешь ошибиться

Петров Борис Сергеевич
Если ты идешь - можешь ошибиться.
Если ты стоишь - можешь провалиться.
Выбор за тобой – можно - в путь-дорогу.
Хочешь спать - тогда - выбирай берлогу.