НЕБО

Александр Алексеев 65
НЕБО.

Бархат ночного неба,
В огне горит Луна.
Любовью очарована,
Волшебных грёз она полна.

Царица сна и ночи,
Ты вольница страстей.
Мой ангел горделивый,
В любви признался ей.

Любовь на ложе неба,
Дни юности моей.
Княжною очарован,
весь в золоте кудрей.

С блаженной Девой ночи,
Средь звёзд я побывал.
В них радость упоения,
Страсть любви с ней познавал.

Любовь и наслаждение,
Звёздам  всем   дана.
Жизнь летит мгновение,
Под трели соловья.

Пусть Дева  озорная,
Ласкает до утра.
На то и Ночь хмельная,
Для любви дана.