Цветная даль

Наталья Красиля
Тебя терять мне очень жаль,
Ты уплываешь в Голубую даль.
И буду жить теперь в печали,
Любимой буду я едва ли...

Осталось мне обуть свои "сандали",
Идти искать Сиреневые дали.
Такая в этом есть мораль -
У каждого своя Цветная даль!

Июнь, 2015