Странные однако бабы...

Яирам 2
Странные однако бабы,
Всё прощают мужикам.
Те их часто унижают,
Дают волю кулакам.
То на шею им садятся,
То из дома гонят в ночь,
То ревнуют без причины,
То уходят сами прочь.
Терпят бабоньки побои,
Прикрывают синяки.
Испокон веков сложилось,
Что их лупят мужики.
Стоит только раз по пьянке
Руку на жену поднять,
Да ещё и без отпора-
Так и будет век гонять.
По соседям,по подругам
В одиночку и с детьми.
НУ а бабы,вот потеха,
Их спасают от тюрьмы.
Если бьёт нещадно-любит,
Так в народе говорят.
НУ а за любовь,понятно,
Бабы и не то простят.