Мысли...

Екатерина Ефременко92
И вот уж шел который день,
А ты сидишь окаменело..
С тобой одна немая тень,
Что смотри в душу леденело.

Ты помнишь все, но мысли прочь,
Из сердца, из души, из дома.
Никто не сможет тут помочь.
А слезы подступают снова.

Задеты струны глубины,
Твоя душа в железных звеньях.
Мы были той любви верны
На многочисленных сражениях.

Но бой окончен, стихли крики,
И вот уж шел который день.
Вновь на стекле мелькают блики,
А дома ты...и твоя тень.