Легион

Евгений Коновалов 4
Мы идем мерным шагом,
День за днем,час за часом,
По безлюдной пустыне,
Имя нам-легион.
Беспощадное солнце
Обжигает нам лица,
Мы теряем надежду,
Может все мы умрем.
Все же мы не сдаемся,
И найдя в себе силы,
Стиснув зубы шагаем
Вперед и вперед.
Где-то там,за барханом,
Люди ждут подкрепленье.
Мы обязаны выжить
И дойти в бастион.