Великолепный век

Васина Галина
Много эпох по земле прошагало
А век за веком уходит и вновь,
Но лишь одно жизнь увы, не меняла
Да, это веру, надежду, любовь.

Так же в двадцатом страдали, любили
И под гитару встречали рассвет,
А соловьи на свиданье манили,
Дурманил в садах черемухи цвет.

Видно другими мы чуточку были
Фильмы другие смотрели, увы
Калину красную-не позабыли,
Зыкиной песни забыть не смогли.

А век двадцатый в архиве пылится
Будут когда -то потомки читать,
В храмах за прадедов Богу молиться
И нас ушедших к нему вспоминать.