Страна сделала выводы из уроков девяностых...

Алексей Прохладов
Но страна сделала выводы о том, что мнение людей надо учитывать, - а то же, было время, при имени Г. смеяться начинали незнакомые в магазине и других общественных местах – тоже мне, нашёлся освободитель! - Михаил Сергеевич Горбачёв. - Герой и в-общем-то, - из схватки вышел он победителем... Потому что восхитительную дал возможность, а Ельцин её только усилил – и эта возможность называется: «воровать» и даже порой безбоязненно «хапать», - создавать средний и высший классы по мере продвижения демократии.
Теперь Главнокомандующий, ясно сказал номенклатуре понять: мнение населения надо учитывать, чтобы дешевле оно, его содержание, стране обходилось.
Ибо... Ты не ЗАСТАВИШЬ наукоёмкое что-либо в одночасье рабочих - быстро произвести и качественно. Увы. А это нам надо? - Как с Америкой тогда, потом мириться? - Как с ними, рабочими, ещё разговаривать – не знаю...
Но я верю, что страну может спасти только
                патриотизм...
тех, кто кроме шариковой ручки, тяжелее ничего в жизни не поднимали!..