И опять о любви

Мигулина Елена Николаевна
Ты рождена огнём и вырвалась на волю,
И бродишь по земле, зовёшься ты любовью,
То ласкова нежна, божественно красива,
То страстью полна, дерзка и горделива,
 
Ты души согревать умеешь беззаветно,
В огне твоём сгореть возможно незаметно,
Дыханием твоим мы все живём и дышим,
Всю жизнь тебя мы ждём, любви призывы слышим,
 
Среди зимы капель на мрамор снега белый,
Пусть день, пусть час, пусть миг, услышать те напевы
Сомненья долой, в огонь любви ворвёмся,
Мгновеньями вдвоём в единый мир сольёмся,
 
На алтаре любви сгорим без сожаленья,
И возродимся вновь мы из любви купели...