Предвесеннее

Булычева Елена
И будет строчек теплота
и рифм объятья,
когда весна к нам прилетит
в зелёном платье.
И будет звонкая капель
и день длиннее.
Нам только зиму пережить,
а вот за нею -
природа снежность отряхнёт,
вздохнёт устало.
Ах, как же выспалась она,
но не проспала...