Небо синенькой косынкой...

Вера Баранова 2
Небо синенькой косынкой
Машет мне морозным утром,
Ветки тоненькой осинки
Забелило, словно пудрой.

Чистый снег – подарок ночи,
Заискрился, свеж и молод, –
Не спешит зима, не хочет
Покидать мой белый город.


24.02.17г.