С Тобой мы за руки держались

Радомир Светловзоров
С Тобой мы за руки держались
светило солнце нам в пути
была в красивом сарафане
шептала нежное прости
а волны с берега тянули
пойти купаться и уплыть
а я люблю тебя такую!
и не смогу тебя забыть
песок ласкает наши ноги
луна спускается с горы
и мы с тобой на этом свете
играем солнышком любви!