Ничего такого

Юрий Гатин
Месяц серебристою подковой
Украшал просторы небосвода.
Ты сказала-Ничего такого!
Это все явления природы.

Не весна нас радует цветами,
А дожди прохладные тревожат.
И любви,сказала,между нами
Не было и точно быть не может.

Ничего такого не случилось.
Наступило время расставания.
От тебя я ждал любовь как милость,
Как блаженный молит подаяния.

Не случилось ничего такого,
Надоело жить в любовь играя.
И ее тяжелые оковы,
Мне поможет снять любовь другая.

Ночь сияла звездными огнями.
Позабыто все мечты,надежды.
Улетела ты к друзьям в Майами,
Загорать на теплом побережье.

И вернувшись,позвонила снова
-Ты скучал,наверно,мой хороший?
Я ответил-Ничего такого.
Извини,но все осталось в прошлом.