Да с Серафима канавушки...

Троицкая Алла
Как хорошо по травушке
Босой на рассвете шагать,
Да с Серафима канавушки,
Водицей лицо омывать.

Да при свечах пред иконами
Молитовку сердца творить,
Да со земными поклонами
О близких Бога просить.

Свечей фимиам врачующий
В церковной  тиши вдыхать,
Да грех болями линчующий,
Слезами с души смывать.

13.10.2008.