Академический район. Танец

Ушкир Азвенцак
В платье из снежинок
и белоснежных кружев
Академический район
в игривом танце кружит.
Как девушка влечёт
в холодный плен объятий.
Мне образ светлых улиц,
цветных домов приятен.
Целуют страстно небо
нарядные высотки.
Весной слетит одежда
с танцующей красотки.
Без платья из снежинок
и белоснежных кружев
Академический район
в своей любви закружит.

20, 25.02.2017